УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Образ леди Дианы в Китае используют для рекламы нижнего белья

0

Реклама нижнего белья с использованием образа принцессы Дианы в годовщину ее смерти была размещена в китайском аэропорту Шэньчжэня. На плакате, который возмутил оказавшегося в этот день в аэропорту журналиста London Evening Standard, была изображена играющая на виолончели женщина, очень похожая на леди Ди, и маленький ребенок. Изображенная на билборде девушка была одета в нижнее белье китайского производителя Jealousy International.

Рекламу сопровождали контакты фирмы и слоган: "Feel the Romance of British Royalty. Diana underwear " ("Почувствуй романтику британской короны. Нижнее белье Диана"). Журналист, который увидел это плакат, по его собственным словам, "не мог поверить своим глазам". Британское издание называет использование образа Дианы в рекламе "последним примером того, как фирмы по всему миру стремятся извлечь выгоду из популярности и привлекательности" принцессы.

В Кларенс-хаус, резиденции членов британской королевской семьи, как сообщает London Evening Standard, не комментируют этот инцидент.

Напомним, 31 августа 1997 года принцесса Диана погибла в автокатастрофе в Париже. Она была одной из самых любимых личностей в Великобритании. Каждый год 31 августа ее поклонники приносят цветы к Кенсингтонскому дворцу, в котором жила принцесса Уэльская с двумя сыновьями.

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации открытых источников

Фото: AFP/ FILES/Jamal A. Wilson

По материалам: «РИА Новости»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
24961
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus