УКРАИНА

Стиль жизни

Скарлетт Йоханссон станет возлюбленной зомби

0

Джозеф Гордон-Левитт и Скарлетт Йоханссон станут зомби-парой

Джозеф Гордон-Левитт («Начало») и Скарлетт Йоханссон («Железный человек 2») вскоре могут проявить свои таланты в новой «зомби-комедии». Актеры присматриваются к главным ролям в экранизации новеллы Эс Джи Брауна «Зомби тоже плачут / Breathers: A Zombie’s Lament». Джефф ЛаТьюлипп, работавший над сюжетом нового фильма с Дрю Бэрримор «На расстоянии любви», уже написал сценарий любовной истории про зомби.

В центре романа Эс Джи Брауна находится мертвый парень средних лет по имени Энди, который находит способ вернуться к жизни в качестве зомби. Однако общество не принимает «живых мертвецов» и лишает бедолаг всех прав, поэтому главному герою приходится скрываться в подвале собственного дома. Однажды на встрече «Клуба анонимных зомби» он знакомится с привлекательной зомби-самоубийцей и между ними вспыхивает роман.

В романтической комедии Джозеф Гордон-Левит может сыграть Энди, в то время как Скарлетт Йоханссон претендует на роль его возлюбленной.

По материалам: Попкорн.news

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
234951
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus