УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Земфира: На первом месте у меня музыка, на втором – секс, на третьем – деньги

0

Певица Земфира, которая последнее время практически свела к нулю свое общение с прессой, нарушила молчание в преддверии гастрольного тура. В том числе она обмолвилась на такую "закрытую" тему, как дети и семья.

На первом месте в списке приоритетов звезды несмотря на уходящую молодость и большие успехи в карьере по-прежнему стоит музыка. А вот планов на семью Земфира не строит. "Все-таки на первом месте, как это ни прискорбно, музыка, на втором - секс, на третьем – деньги. Хочу ли я детей? Нет, сейчас нет такого желания. И, как понимаете, не возникало до такой степени, чтобы ими обзаводиться", - призналась она.

Личная жизнь Земфиры неоднократно оказывалась в центре внимания таблойдов. Поговаривают о нетрадиционной ориентации звезды. Масла в огонь подливает многолетняя дружба Рамазановой с Ренатой Литвиновой.

Год назад они появились слухи, что подруги съездили вместе в Стокгольм, где, предположительно, связали себя узами брака. Случилось это после того, как Рената с восхищением рассказывала, что шведы недавно приняли закон, разрешающий однополые браки. "Мы все подумали, что Литвинова с Земфирой ездили туда регистрировать свои отношения", - сказала коллега Литвиновой. Из поездки они вернулись с одинаковыми кольцами.

Поэтому вопрос об однополых браках не мог не возникнуть во время общения 34-летней звезды с журналистами. "Я считаю, никогда в этих широтах не будет принят этот закон. Мне кажется, это сложилось исторически. Думаю, не стоит и настаивать", - цитирует слова певицы "Комсомольская правда".

Фото: РИА Новости

По материалам: «Дни.ру»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
73567
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus