УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сандра Баллок пробуется на роль, от которой отказалась Джоли

0

Анджелина Джоли уже давно находится в том положении, когда может тщательно выбирать фильмы, в которых ей предстоит работать. Так, актриса посчитала нужным отказать режиссеру Альфонсо Куарону, пригласившему ее на главную роль в свою картину "Гравитация / Gravity". Теперь, как сообщает Collider.com, судьба проекта стала еще более туманной.

Понятно, почему Warner Bros. во что бы то ни стало хотели ангажировать Джоли, ведь $224-миллионные сборы "Солта" по всему миру говорят о многом. И хотя предполагаемый бюджет будущей ленты "лишь" $80 млн., кинобоссы WB должны быть уверены в том, что "Гравитация" принесет приличную кассу. Тем не менее, кастинг на главную женскую роль идет полным ходом, и, по некоторым данным, на пробах уже побывали Сандра Баллок, Натали Портман, Наоми Уоттс, Марион Котийяр, Сиена Миллер, Оливия Уальд, Блэйк Лайвли и Скарлетт Йоханссон. Последняя, говорят, дала "устное согласие" на участие в проекте, но ведь в Голливуде это совсем не означает того, что она "будет участвовать в съемках".

По материалам: Попкорнnews

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
113805
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus