УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Телерейтинги: Интерес к несчастной любви у россиян победил криминальные страсти

0

Рейтинги по России за неделю с 16 по 22 августа

Сериал канала "Россия 1" "Дыши со мной" на обзорной неделе еще больше оторвался от конкурентов и упрочил лидерство. Общероссийский зритель вновь продемонстрировал большую склонность к мелодраматическим историям. Как только у лидировавшего практически все лето криминального "Глухаря" появился достойный соперник из мелодраматического жанрового "лагеря", аудитория плавно перетекла на канал "Россия 1". На обзорной неделе сериал "Дыши со мной" прибавил более двух процентов в рейтинге, получив в итоге 10,4%. Прирост доли составил более четырех процентов - с 27,7% до 32,4%.

"Дыши со мной" по сюжету представляет собой любовный четырехугольник, где все по-своему несчастны по причине невзаимной любви.

На втором месте - сериал НТВ "Знахарь" (рейтинг - 6,4%, доля - 19,8%). Это сериал существенно потерял за неделю и в рейтинге, и в доле по причине того, что он стоит в эфире в одно время с сериалом "Дыши со мной". Соответственно, часть аудитории криминального "Знахаря" предпочла любовные страсти на канале "Россия 1".

Третье место сохранил за собой "Глухарь. Продолжение", который за неделю практически не потерял в рейтинге. Он составил 6% при доле 20,8%. Так что можно сказать, что эти шесть процентов составляют так называемую "ядерную" аудиторию "Глухаря", которая не откажется от просмотра этого сериала ни при каких обстоятельствах.

В кинопоказе лидирует "Дом с сюрпризом", который канал "Россия 1" демонстрирует уже не в первый раз. На обзорной неделе повторный показ фильма принес каналу 7% рейтинга и 23,6% доли. Для лета это совсем неплохо, хотя во время премьеры зимой 2009 года "Дом с сюрпризом" лидировал более уверенно. Тогда это кино смотрели 11% общероссийской аудитории.

Это история простой штукатурщицы Лены Малининой, которая ищет свою любовь и находит ее в лице профессорского сына Валеры. Их счастью всячески препятствует мать Валеры, которая никак не хочет смириться с участью свекрови какой-то штукатурщицы. На помощь Лене приходит неожиданное наследство в виде целого дома, где к тому же может быть зарыт клад.

Второе место еще у одной картины от канала "Россия 1" под названием "Ее сердце" (рейтинг - 6%, доля - 17,8%). Девушке Вике, у которой диагностировано серьезное заболевание, пересаживают сердце от женщины, погибшей в автокатастрофе. Вика быстро идет на поправку и вскоре начинает замечать перемены в собственном характере. Она становится меланхоличной, начинает рисовать картины. Более того, Вика испытывает странное чувство - как будто у нее есть ребенок и ей нужно заботиться о нем.

Третье место у фильма канала "НТВ" "Одиночка" (рейтинг - 4,9%, доля - 16,0%). Данила Козловский пробует себя в амплуа крутого сотрудника спецслужб, которого под видом бандита сажают в тюрьму, чтобы он смог внедриться в преступный мир. Он уверен, что выйдет на свободу через год-другой. Но про него забывают, и на волю он попадает, отсидев все 12 лет, положенных по фиктивному приговору.

Рейтинги по Москве за неделю с 23 по 29 августа:

В Москве позиции сериала НТВ "Глухарь. Продолжение" остаются незыблемыми. На обзорной неделе этот сериал остался на первом месте, получив 9,7% рейтинга и 29% доли.

На втором месте - сериал канала "Россия 1" "Земский доктор" (рейтинг - 8,1%, доля - 24,2%). После "Личной жизни доктора Селивановой" Ольга Будина вновь играет врача, только на этот раз - в провинциальной глубинке. После гибели мужа талантливый хирург Ольга Самойлова, находясь в состоянии депрессии, теряет свои профессиональные навыки. Она больше не может проводить сложные операции и из столицы переезжает в провинцию, где устраивается терапевтом в местную больницу.

Третье место у сериала "НТВ" "Морские дьяволы - 3" (рейтинг - 7%, доля - 20,3%). На этот раз команду ожидают не только новые вызовы, но и кадровые перестановки. Батя уходит на повышение: в качестве руководителя группы он заменит вышедшего в отставку Петровича.

В кинопоказе на первом месте фильм канала "Россия 1" "Услышь мое сердце" (рейтинг - 6,2%, доля - 16,5%). В провинциальную официантку Таню влюбляется Кирилл и увозит ее с собой в Москву. Вскоре любовь проходит, и Таня вынуждена вернуться обратно с маленьким ребенком на руках.

На втором месте - фильм "НТВ" "Черный город" (рейтинг - 5,2%, доля - 17,0%). В этом фильме бывший следователь ведет войну с барыгами и наркоторговцами, основавшими на заброшенном складе подземный город с преступными порядками.

Третье место у фильма канала "Россия 1" "Тихие сосны" (рейтинг - 4,7%, доля - 17,4%). В загородном доме собираются бывшие одноклассники, чтобы отметить пятнадцать лет со дня окончания школы. Одна из девушек идет гулять и не возвращается. Ребята отправляются в лес на поиски. Вскоре они находят ее мертвой со следами насильственной смерти.

Фото: 24video.net

По материалам: "Newsru.com"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
107352
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus