УКРАИНА

Стиль жизни

Мужской поцелуй, как индикатор секса: «быстрые» бегут от инициативы, а «чуткие» угадают все желания

0

Первый поцелуй может поведать немало интересного о мужчине. В зависимости от манеры целоваться представителей сильного пола можно разделить на четыре группы, у каждой из которых свой стиль общения с женщинами.

Быстрый поцелуй

У него напряженный, интенсивный и нервный поцелуй. Его губы и/или язык напряжены чуть больше, чем надо. В минуты страсти подобный лихорадочный поцелуй может быть очень возбуждающим.

Каков он?

Инициативу в отношениях он, скорее всего, спихнет на тебя. Каким бы уверенным он ни выглядел, на самом деле правила устанавливаешь ты. Он патологически общителен. Прими как норму театр одного актера, который он устроит для очередной красотки. Его увлечения недолговечны. Помни об этом, когда он заведет разговор о вечной любви: хорошо бы проверить его чувства временем. Вы станете идеальной парой, если ты уравновешенна, уверена в себе и готова мягко и ненавязчиво доминировать в отношениях. Беги от него подальше, если не умеешь прощать флирт на стороне.

Уверенный поцелуй

Он целует жестко, его движения ритмичны и однообразны, он действует очень властно и решительно.

Каков он?

С ним тебе будет спокойно. Не сомневайся. Это настоящий и действительно очень надежный мужчина. Но не жди от него фейерверка чувств и безумных романтических фантазий. Вы созданы друг для друга, если ты имеешь склонность к тихим семейным радостям и от партнера тебе в первую очередь нужны моральная поддержка и спокойствие. Брось его, если тебе хочется водопада эмоций, порывов и приключений.

Нежный поцелуй

Целует осторожно, почти не используя язык. Поцелуй у него получается влажным, возможно, даже слишком. Его губы будто сужены. Он обнимает тебя бережно, как антикварную вазу. В целом целуется очень нежно.

Каков он?

Он будет очень ласковым и заботливым партнером. Может, это и не вулкан страстей, но вот море нежности в его душе ты наверняка найдешь. Так что будь тактична и осторожна с его чувствами. Возможно, тебе придется самой гладить его по коленке, чтобы он решился сделать тебе хоть сколько-нибудь неприличное предложение. И вообще ваша совместная жизнь сложится гораздо удачнее, если ты будешь направлять и поддерживать его. Не то чтобы он сам не знал, что ему делать, просто для него очень важна и поддержка. Уходи от него, если ты предпочитаешь самоуверенных мужчин-бойцов.

Чуткий поцелуй

Поцелуй с ним, как пакетик леденцов с разным вкусом. Он может целоваться в любой из трех описанных выше манер, переходя от одной к другой легко и непринужденно. Скорее всего, при этом он будет подстраиваться под тебя, под твои желания, которые сумеет уловить очень точно.

Каков он?

Тебе повезло. Не исключено, что везение продолжится еще несколько часов. Он многим нравится и об этом знает. Поэтому держись за него покрепче. Теперь о приятном. Скорее всего, он будет слегка доминировать в отношениях, а в целом рулить вы будете вместе, как равные партнеры. Взаимопонимание — ключевое слово в отношениях с ним. Тебе нужно соответствовать его ожиданиям. У него высокая планка. Вам будет хорошо вместе, если ты экспрессивна и уверена в себе. Беги от него, если не собираешься постоянно отстаивать звание идеальной женщины.

Фото shutterstock

По материалам: Ивона. Женский портал

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
100347
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus