УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Philips представил 3D-телевизор кинематографического разрешения 21:9

0

  Компания Philips продемонстрировала на выставке IFA d Берлине новый телевизор с поддержкой 3D на экране кинематографического разрешения 21:9. Для просмотра объемной картинки потребуются 3D-очки. В новом телевизоре Philips используется ЖК-панель с частотой развертки 400 Гц с разрешением 2560*1080 пикселей и диагональю 56-дюймов. В устройстве есть подстройка контрастности Ambilight, светодиодная подсветка с функцией подстройки под освещенность окружающей среды. Корпус телевизора выполнен в цвете «металлик».

 

 Устройство поддерживает сетевые сервисы онлайн-видео, позволяя одновременно просматривать обычное телевидение и сетевое видео в режиме «картинка-в-картинке». Аналогичным способом можно просматривать видеоматериалы с портативных носителей в другом разрешении. Ранее Philips уже сообщала, что новые ЖК-телевизоры будут поддерживать интернет-сервисы. Они будут оснащены технологией Wireless Media Connect, позволяющей подключаться к Wi-Fi-роутерам. Пользователям будут доступны возможности для использования интернет-телефонии (Skype), чатов и электронной почты, а также просмотра онлайн-видео. Кроме того, к телевизорам можно будет подключать обычные ПК, с которых будут воспроизводиться медиафайлы.

 Philips показала 3D-телевизор кинематографического разрешения

 В Европе телевизор будет продаваться по цене в 4000 евро – поставки устройств начнутся до конца сентября.

 

По материалам: "Cnews"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
87591
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus