УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Компания LG объявила цену на 31-дюймовый OLED-телевизор с поддержкой 3D

0

Розничная стоимость 31-дюймового OLED-телевизора LG с поддержкой стереоэффекта составит £6000 (около 284 тыс. руб.), сообщает Pocket-lint со ссылкой на представителей компании, демонстрирующих новое устройство в рамках выставки потребительской электроники IFA в Берлине.

 Конструкция телевизора LG отличается от конструкций аналогичных телевизоров, представленных и выпущенных в продажу ранее. Панель толщиной 2,9 мм располагается на подставке, однако не прикреплена к ней намертво - ее можно снять и повернуть. В погоне за первенством по коэффициенту контрастности в компании избрали простой путь, заявив, что у прототипа он «бесконечен». Разрешение панели составляет 1920 x 1080 пикселей. Для просмотра стереоизображения нужны очки.

 Продажи телевизора ограниченной партией планируется начать в нескольких странах в марте 2011 г. Список стран не сообщается, однако известно наверняка, что в него войдет Великобритания.

 

31-дюймовый 3D OLED-телевизор, разработанный LG Electronics

 

Высокая стоимость OLED-телевизоров обусловлена сложностью процесса производства панелей. Однако аналитики уверены, что со временем, когда стоимость достигнет разумных пределов, эти устройства начнут заменять ЖК и «плазму». На стороне светодиодной технологии множество преимуществ: это и толщина панели, и энергопотребление, и уровень контрастности, и качество изображения в целом.

 

По материалам: "Cnews"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
120992
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus