УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Евро-2012, группа I: Испания предсказуемо громит Лихтенштейн, Литва и Шотландия расходятся миром

0

Лихтенштейн – Испания – 0:4

Голы: Торрес, 18. Вилья, 26. Торрес, 54. Силва, 62.

Лихтенштейн: Йеле, Эберле (Рехштайнер, 45), Михаэль Штоклаза, Оэри (Фогт, 46), Мартин Штоклаза, Фрик, Бургмайер, Хаслер, Эрне, Визер (Бюхель, 82), Польверино.

Испания: Касильяс, Пике, Марчена, Иньеста (Педро, 65), Вилья, Хави (Фабрегас, 46), Торрес (Силва, 57), Капдевила, Алонсо, Рамос, Бускетс.

Предупреждения: Хаслер, 40.

 Что тут скажешь? Испанией быть хорошо, Лихтенштейном – плохо. Во всяком случае, в футбольной области взаимоотношений. Футбольные лилипуты графства Лихтенштейн на своем поле ничего не смогли противопоставить голиафам с Иберийского полуострова, действующему чемпиону Европы и мира, сборной Испании и этим не удивили никого.

 Возможно, впрочем, был один человек в стане хозяев, который уровню мастерства соперника был несказанно рад. Речь идет о Петере Йеле, голкипере сборной Лихтенштейна.

 «Ну, допустим, забьют мне Торрес или Вилья, пусть им же, безжалостным, стыдно и будет! Меня то кто упрекнуть посмеет?! Зато, если несколько испанских выстрелов «потяну», стану героем 34-х тысячной нации! Может, и Моуриньо приметит, а я ведь парень грамотный – чай, не Хедира с Озилом, - я этот испанский на зубок выучу за неделю!» - вероятно, так рассуждал перед игрой вратарь. И надо сказать, что его фамилией с последующим сообщением на разных языках «парировал!» сегодня пестрели все онлайны – от испанской Marca до официального сайта УЕФА. С чем его и поздравляем! Хотя, если разобраться, то все четыре пропущенных им мячи должны остаться на совести вратаря тяжелым грузом.

 Вторым по популярности сообщением с поля боя в княжестве Лихтенштейн была весточка, что кто-то кого-то «срубил». Судя по минимальному количеству предупреждений, эти нарушения были бескровными и открытых переломов вкупе с оторванными конечностями зрители на «Рейнпарк-Штадион», слава Всевышнему, не увидели. Однако свидетельствует это и о том, что хозяева c сильнейшей сборной мира сражались искренне, от души. А значит их, ни болельщикам, ни им самим, упрекнуть не в чем.

Литва – Шотландия – 0:0

Литва: Карчемарскас, Шемберас, Радавичюс, Киянскас, Скерла, Панка, Эдг. Чеснаускис, Данилевичюс (Ивашкевичюс, 90), Шернас (Лукша, 80), Миколюнас (Пошкус, 71), Станкевичюс.

Шотландия: Макгрегор, Хаттон, Виттакер (Берра, 90), Макманус, Вейр, Маккаллох, Флечер, Робсон (Макфадден, 69), Миллер, Браун (Моррисон, 76), Нэйсмит.

Предупреждения: Киянскас, 15. Радавичюс, 18. Скерла, 68. Ивашкевичюс, 90+4. – Браун, 42. Маккаллох, 73.

Автор: Сергей ГРОМОВ

По материалам: “Sport.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
28495
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus