УКРАИНА

Стиль жизни

Гарик Харламов организовал себе шпионскую свадьбу с москвичкой-блондинкой

0

Поклонники одного из самых заводных резидентов Comedy Club бьют тревогу - Гарик Харламов женится. Церемония прощания с холостяцкой жизнью состоится в субботу в Москве.

Месяц назад 30-летний юморист и его невеста Юлия утвердили сценарий свадьбы, который при желании можно продать режиссерам лучших шпионских боевиков: пароли и явки известны только самым близким друзьям пары, в том числе Вадику Галыгину, который сам женился всего месяц назад.

Дорога к алтарю заняла у влюбленных полтора года: столько времени понадобилось гуляке Бульдогу, чтобы понять: другой девушки ему не дано и не надо.

- Думаю, годика через полтора поженимся, - ровно 6 месяцев назад говорил Гарик, - а потом собираюсь, как полагается, и ребенка родить, и дерево посадить, и дом построить.

Мужик сказал - мужик сделал: сегодня на самом мужественном герое Сomedy - отутюженный свадебный костюм.

Роман с Юлей Гарик закрутил полтора года назад

Свой выбор артист объяснил еще на начальной стадии их отношений.

- Юля - идеальная, - делился Харламов, - внимательная, заботливая. Какой борщ варит! За уши не оттащить!

До знакомства с Харламовым повелительница борщей работала в одном из ночных клубов столицы. Именно там будущие супруги познакомились во время одного из предновогодних шоу Comedy Сlub. Зоркая Юля свое счастье разглядела сразу.

- У Игоря есть два огромных плюса: он не бабник и вообще не пьет,  - призналась счастливая невеста, - по-моему, больше артистов с такими достоинствами в природе не существует. Так что муж он будет идеальный!

От похода в загс с бесплатным бонусом в виде десятков любопытных взглядов влюбленные отказались - штампы в паспорта Гарика и Юли проставят в заранее обговоренном месте на одной из набережных столицы.

-    Регистрация брака будет выездная, - накануне свадьбы рассказала Life Showbiz бабушка Гарика Александра Елизаровна. - Игорь сам приедет только ночью, он возвращается со съемок фильма. Сейчас его в Москве нет, все хлопоты взяла на себя Юля.

Поздравить Бульдога, который накануне свадьбы стал настолько ласковым, что ему впору менять сценическое имя, приедет целый десант резидентов Comedy. Ради вечеринки съемки на Украине прервут Тимур Батрутдинов, назначенный свидетелем, и Сергей Светлаков. Также из Киева приедет новоиспеченный отец Михаил Галустян, в эти дни снимающийся в фильме «Ржевский против Наполеона».

По словам банды - так называют себя коллеги-юмористы, они заранее приготовили серьезные, нисколько не смешные подарки: wish-list Гарик огласил за месяц.

- Банкет будет проходить в шатре на берегу реки Москвы, уже сейчас проходит оформление зала. Специально для гостей мы закроем парковку, чтобы на территорию могли заехать только гости, - рассказал Life Showbiz администратор ресторана Сергей.

По материалам:Life Шоубиз

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
13984
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus