УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ксения Собчак станет женой наркомана

0

Ксения Собчак расскажет зрителям о своем «Романе с кокаином». Эпатажная блондинка подписала контракт на участие в фильме с одноименным названием.

Впервые Ксюша снимется в главной роли в полнометражном кинофильме. Для своего дебюта в новом качестве Ксения выбрала провокационное произведение Марка Агеева «Роман с кокаином», речь в котором идет о судьбе наркологического больного начала 20 века. Собчак досталась роль возлюбленной главного героя, замужней дамы Сони.

- Еще на начальном этапе работы над картиной мы поняли, что Ксения идеально подходит на эту роль, - рассказал Life Showbiz помощник режиссера Дмитрий Светлов. - Ее героиня так же остроумна и непринужденна. Она идет наперекор правилам и нормам общества.

Как стало известно Life Showbiz, 28-летняя Ксюша еще не приступила к съемкам, но первые кадры будут отсняты на киностудии им. Горького уже в самое ближайшее время.

- Мы, честно говоря, даже не надеялись, что Собчак согласится, ведь мы не могли предложить ей большого гонорара, - поделился с Life Showbiz менеджер проекта Галина Борисова. - И так приятно, что сценарий очень заинтересовал Ксюшу и она подписала договор.

К слову, спектакль «Роман с кокаином» уже шесть лет успешно идет на сцене РАМТ, и режиссер кинокартины Геннадий Сидоров посоветовал Собчак сходить на представление, чтобы более точно почувствовать свою роль.

По материалам:Life Шоубиз

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
36953
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus