УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Голливудскую супермодель Элизабет Хёрли отравили украинским кальяном

0

45-летняя Элизабет Хёрли на себе испытала все прелести украинского гостеприимства во время визита на финал конкурса национальных красавиц.

Как стало известно Life Showbiz, голливудскую актрису отравили в одном из киевских ресторанов.

Элизабет устроила разнос администрации заведения, обвиняя ее сотрудников в дилетантстве. Главный менеджер ресторации был вынужден в тот же вечер уволить кальянщика, не угодившего заезжей знаменитости. Хёрли, которой стало плохо после нескольких затяжек кальяна, списала все на некачественную работу специалиста, хотя, по словам местных поваров, отравиться могла чем угодно - причем до похода в ресторан.

- Мы сделали для Элизабет кальян на молоке с яблочным табаком и добавили туда мяты, но после нескольких затяжек она начала сильно кашлять, ее как будто выворачивало наизнанку, - рассказал Life Showbiz Игорь, официант, который обслуживал Хёрли. - Она пожаловалась старшему администратору и сказала, что хуже кальяна она еще не курила, а после работы наш коллега был уволен.

Кстати, поездка на Украину чуть не стала последним совместным выездом куда-либо в семейной истории Элизабет Хёрли и индийского миллиардера Аруна Наяра. После того как настроение супермодели было испорчено из-за плохого обслуживания,  супруг Хёрли устроил ей сцену ревности.

Больше всего бизнесмену не понравилось, что на афтепати конкурса, которая состоялась в клубе недалеко от Киево-Печерской лавры, Лиз все время мило общалась с известным столичным бизнесменом Александром Онищенко, не обращая никакого внимания на мужа.

- Как мы смогли заметить, Наяр - человек очень строгих, консервативных правил, - объяснили Life Showbiz в оргкомитете конкурса.- На протяжении всего дня он ни на шаг не отходил от жены, даже потребовал так же присутствовать в жюри конкурса, чтобы сидеть вместе с ней.

Арун настоял на том, чтобы немедленно к заднему входу клуба был подан автомобиль, на котором он вместе с супругой отправился в отель, чтобы в шесть утра покинуть пределы Украины.

И хотя день в Киеве угрожал семейной идиллии Хёрли, но на одну подругу у нее очевидно стало больше. Приезд сблизил ее с Орнеллой Мути, с которой они обменялись телефонами и договорились о совместном уик-энде на Лазурном Побережье.

По материалам:Life Шоубиз

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
45874
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus