УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Мисс Украина-2010»: Памела Андерсон обидела кинодиву Орнеллу Мути, затмив ее на красной дорожке

0

Петр Листерман и Памела Андерсон, которые будто созданы трудиться бок о бок, совместными усилиями открывают в Киеве модельное агентство. Об этом стареющая секс-бомба и знаменитый светский сутенер заявили после финала конкурса «Мисс Украина - 2010», который состоялся в субботу в Киеве.

- Это будет суперпроект, над которым мы задумались еще в прошлом году, когда встречались в Москве, а теперь наконец делаем первые шаги к осуществлению этой идеи, - рассказала украинским моделям похудевшая Пэм.

Вершитель судеб длинноногих моделей не мог не пожаловать на смотр самых очаровательных украинок 1986 -1992 года выпуска. «Очкарик», как его нежно называют в гламурных кругах, присматривал очередную пассию для обеспеченного бизнесмена.

Памела Андрерсон приехала в Киев третий раз в жизни

- Украинок любят за их наивность и непритязательность, - объяснил Life Showbiz Листерман. - А тем более некоторых богачей забавляет их оригинальный говор.

Не найдя никого подходящего в числе конкурсанток, Петр решил обратить внимание на заморских гостей, приехавших судить конкурс.

Весь вечер Петр провел в окружении молодых привлекательных особ в баре концертного зала «Палас Украина», где проходил конкурс. Девушки, которые сменяли друг друга с периодичностью в 15 минут, мечтали не упустить счастливый шанс и очаровать Листермана, чтобы тот внес их в свою базу.

Организаторам удалось заманить самых дорогих ведущих - Ивана Урганта и Веру Брежневу

Орнелла Мути, приглашенная вслед за Андерсон звезда, хотела покинуть Украину еще до начала конкурса. Итальянская кинодива оскорбилась на недостаточное, по ее мнению, внимание.

Жан-Клод Ван Дамм, Памела Андерсон, Элизабет Херли и Орнелла Мути появились на красной ковровой дорожке одновременно. Однако вспышки фотокамер оказались направлены лишь на одну из них: мечту большинства мужчин планеты - пышногрудую Памелу.

Орнелла Мути, которая не ожидала подобного приема, по праву считая себя одной из ярчайших звезд европейского кино прошлого века, была готова развернуться и уйти прочь, разорвав тут же подписанный с организаторами контракт. Но актерская выдержка спасла ситуацию, и Орнелла поднялась вверх по дорожке, догнав своих коллег.

Организаторы конкурса нашли прекрасный способ умаслить самолюбие Мути, которая еще днем не догадывалась о том, что ей придется сидеть в жюри.

- Мы поняли, что Орнелла недовольна тем, что ей было уделено слишком мало внимания, - рассказала Life Showbiz администратор конкурса Наталья Бойко. - Поэтому было принято решение сделать ее председателем судейской комиссии.

А выбор жюри предстоял нелегкий. Перед глазами судей прошли 26 самых красивых девушек со всех краев Украины. Но самой красивой ведущий конкурса Иван Ургант назвал все равно свою напарницу Веру Брежневу.

- Будет благословенна земля, родившая такую красоту, - восхитился Иван.

По материалам:Life Шоубиз

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
171732
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus