УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Двухлетнему мальчику из Индонезии помогли завязать с курением

0

Арди Ризал из Индонезии стал известен своей вредной привычкой. Двухлетний ребенок выкуривал до 40 сигарет в день. Семье ребенка приходилось отдавать по 5,4 доллара ежедневно на сигареты для сына, притом, что минимальная зарплата в Индонезии составляет 98 долларов.

Родители не раз пытались заставить ребенка бросить вредную привычку, однако все было бесполезно. У мальчика развилась сильнейшая никотиновая зависимость. Без сигарет он кричал, бился в истериках, жаловался на плохое самочувствие, отмечает "NEWSru Israel" со ссылкой на The Jakarta Globe.

Точку в этом вопросе решили поставить местные власти. Сначала они предлагали родителям новый автомобиль в обмен на то, что ребенок бросит курить. В итоге им пришлось поместить мальчика в реабилитационный центр. Там он прошел 40-дневный курс терапии. Сейчас Арди Ризал не курит, в чем ему помогли специалисты по наркотической зависимости и психологи.

Фото: youtube.com/

По материалам: "Newsru.com"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
146367
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus