УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Алла Пугачева похоронила своего водителя

0

За 17 лет службы Анатолий СУРАКОВ ни разу не скомпрометировал ПУГАЧЕВУ и не выдал ни одного секрета звезды. Похоронами своего работника и верного друга примадонна занималась лично.

- Про таких, как Толик, в газетах не пишут, а между тем он проработал у Пугачевой водителем 17 лет, - говорит член официального фан-клуба примадонны Ира. - Еще неделю назад мы с ним созванивались, все с ним было хорошо. А потом узнаем новость - Толика больше нет, тромб оторвался. Конечно, вся семья в шоке. Остались жена, дочь. Этот московский смог у многих отнял здоровье.

Суракову было всего 47, хронических и опасных заболеваний у него не было, и, казалось, он был здоров как бык. Но неожиданно у Анатолия оторвался тромб. Всему виной, как сказали врачи, - жара и смог над Москвой.

Для Аллы Пугачевой это стало личной трагедией, ведь водитель был практически частью ее семьи. Кстати, до работы с примадонной Сураков был личным водителем Филиппа Киркорова, но, когда произошел развод в звездном семействе, Анатолий остался с Аллой Борисовной.

Автор: Надежда БУШУЕВА

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
16515
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus