УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Терминатор 2: Судный день" станет трёхмерным

0

Студия Lightstorm Entertainment одним из владельцев которой является режиссер Джеймс Кэмерон, намерена переиздать часть своей "классики" в стереоформате. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, в первую очередь речь идет о фильмах "Терминатор 2: Судный день" и "Титаник".

"Мы, безусловно, заинтересованы в оценке эффективности выпуска некоторых фильмов прошлых лет в 3D. Я думаю, что это вопрос ближайшего будущего. Мы уже далеко продвинулись в этом процессе", - прокомментировал совладелец Lightstorm Entertainment Джон Ландау.

Как утверждает THR, тестовые работы по переводу фрагментов второго "Терминатора" в трехмерный формат уже успешно проведены.

Напомним, что пионером в этой области является компания Walt Disney. Осенью 2009 года на экраны будут выпущены 3D-версии ее известных мультфильмов "История игрушек" и "История игрушек 2", оригинальные версии которых вышли в 1995 и 1999 годах соответственно.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
121816
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus