УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Америке скончалась дочка Рета Баттлера и Скарлетт О’Хара

0

В США скончалась 76-летняя женщина Кемми Кинг Конлон, которая исполнила важную роль в культовом фильме "Унесенные ветром". Около 70 лет назад юная актриса сыграла маленькую дочь Рета Баттлера и Скарлетт О’Хара - Бонни Блю Батлер. По сюжету, трагическая гибель девочки в результате падения с пони наносит непоправимый урон семейной жизни пары.

Отметим, что Кемми Кинг Конлон была приемной дочерью Герберта Калмуса – одного из изобретателей цветной кинопленки и основателя компании Technicolor. Изначально предполагалась, что роль в "Унесенных ветром" достанется старшей сестре Конлон, однако ко времени съемок та уже подросла, поэтому Кемми заняла ее место.

Актриса рассказывала, что во время работы над картиной исполнитель главной мужской роли Кларк Гейбл производил впечатление приятного человека. "Когда он поцеловал меня, его усы меня пощекотали, - вспоминала Конлон. – Я сообщила об этом подругам моей матери, и они буквально потеряли голову".

После завершения съемок девочка поддерживала отношения с Кларком Гейблом и Вивьен Ли. "По прошествии лет я понимаю, насколько это было почетно - присутствовать с ними на съемочной площадке. Но тогда мне было всего пять лет. Мне говорили: "Стань туда. Сделай это". А в результате это был незабываемый опыт, смысл которого я осознала лишь через много лет", - приводит GZT.Ru слова Кемми Кинг Конлон.

Еще одним ее актерским опытом стала работа над озвучиванием мультфильма "Бэмби". После этого Конлон уже не была задействована в кинобизнесе. "К тому времени, когда мне исполнилось 12 лет, мой рост превышал 177 сантиметров, и я ощущала, что мальчики как-то странно на меня реагируют. Это также поставило крест на моем желании сделать актерскую карьеру, - говорила Конлон. - Вместе с тем я никогда не жалела, что сыграла Бонни. Это роль хотя и не изменила всю мою жизнь, однако я не могу припомнить ни единого случая в бизнесе или просто в общении с людьми, когда она бы мне не пригодилась".

Кемми Кинг Конлон окончила университет в Калифорнии и получила диплом специалиста по связям с общественностью. Два года проработала в издательстве одного из журналов, а затем переехала в город Мендосино, где заняла должность директора музея Келли Хаус и специалиста по рекламе в местной Коммерческой палате. На этом посту она провела долгие годы.

Фото: youtube.com. Кемми Кинг Конлон.

По материалам: «Дни.ру»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
95096
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus