УКРАИНА

Стиль жизни

Анны Семенович резко похудела, отказавшись от картошки (ФОТО)

0

На днях Анна Семенович презентовала свою новую песню "Птица-ветер". Публика буквально не узнала певицу, когда она вышла на сцену.

После отдыха в Испании этим летом, Семенович стало не узнать. Она похудела по меньшей мере килограммов на 10. Белое короткое платье, выбранное для презентации, подчеркивало тонкую талию и стройные ножки артистки.

Аня призналась, что сбросить лишнее кило ей помогло голодание, полный отказ от жареной картошки (любимое блюдо певицы) и свежевыжатый сок из сельдерея.



"Я голодаю по нескольку дней, - рассказала певица "Комсомольской правду". - В день выпивают два-три стакана свежевыжатого сока из сельдерея и моркови, несколько чашек зеленого чая. Затем иду в баню. Плюс ежедневный массаж. Таким образом запросто сбросить в день до трех килограммов!"

Такого режима Семенович придерживается лишь изредка, в остальные дни она предпочитает умеренное питание.

"Это сценарий на случай, если нужно похудеть быстро. А дальше - укрепляю результат разумным подходом к еде. Я склонна к полноте. При этом очень люблю жареную картошку, - говорит она. - Правда, последнее время стараюсь не есть ее вообще. Но если жуть как хочется, тогда ем картофель не с мясом, а с огурцом. В раздельном питании один секрет: нельзя смешивать белки с углеводами".

Анна часто садится на изнурительные диеты, но не всегда ей удается тщательно их придерживаться. Результат малейшего отклонения от диеты виден сразу же.

По материалам: «Дни.ру»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
107040
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus