УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Тина Канделаки прочитала стих на скорости 250 километров в час (ВИДЕО)

0

К каким только хитростям не прибегают в наше время рекламщики, чтобы привлечь внимание потенциального потребителя. О многих из них было рассказано в фильме «99 франков», главный герой которого занимался рекламой шампуней и йогуртов. Однако в рекламе товаров категории премиум, к которым, например, относятся спорткары, дешевые уловки не работают – здесь продается философия. Команда, снимавшая в Подмосковье рекламный ролик 420-сильного спорткара Audi R8, пошла по этому пути и попросила телеведущую Тину Канделаки прочитать стихи Иосифа Бродского на скорости в 250 километров в час.

«Я - Тина Канделаки, самая быстроговорящая ведущая российского телевидения, и я предлагаю вам провести один эксперимент, - приветствует зрителей ролика Тина Канделаки. - У Бродского есть замечательное стихотворение, давайте послушаем его».

Чуть позади девушки, на трассе Дмитровского полигона припаркована 420-сильная красавица Audi R8 ярко фиолетового цвета. Тина с привычной для нее легкостью открывает массивную дверь и проскальзывает в салон спорткара. Выключив магнитолу, она включает зажигание и запускает топливную смесь в 8 цилиндров находящегося у нее за спиной 420-сильного мотора. Двигатель с рокотом просыпается. Тина кладет руку на полированный шарик рукоятки КПП, включает первую передачу, отпускает сцепление, и спорткар с ревом и свистом шин срывается с места.

«Все это было, было, все это нас палило, все это лило, било, вздергивало и мотало, и отнимало силы, и волокло в могилу, и втаскивало на пьедесталы», - начинает декламировать Тина «Стихи о принятии мира» Иосифа Бродского. Внизу экрана появляются спидометр и гоночный хронограф, который неумолимо отсчитывает сотые доли секунды. Всего за несколько секунд машина разгоняется до сотни, и голос Канделаки тонет в рокот гоночного мотора.

На ее лице нет испуга: объем адреналина, который гипоталамус выбросил в кровь, а сердце за доли секунды разогнало через артерии по всему телу, зашкаливает. В эти секунды красивая девушка, которая на огромной скорости читает стихи за рулем спорткара – и есть воплощение того, над чем столько времени бились инженеры Audi.

Лишь достигнув запредельной скорости в 250 километров в час, Тина «выстреливает» в камеру последнюю из 34-х строчек стихотворения Бродского и после этого позволяет себе убрать ногу с педали газа. Для того, чтобы прочитать это стихотворение Тине Канделаки, понадобилось всего 28 секунд!

Фото: http://tikandelaki.livejournal.com/


Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
113989
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus