УКРАИНА

Стиль жизни

Санта Димопулос показала, что материнство ее фигуры не испортило (ФОТО)

0

Популярная украинская певица и бывшая участница проекта «Фабрика звезд» Санта Димопулос приняла участие в откровенной фотосессии для сентябрьского номера журнала loaded.

Темнокожая красотка появилась на страницах издания в сексуальном белье и без него, а также ответила на компрометирующие вопросы журнала. Звезда призналась, что в ее жизни был лесбийский опыт, и заявила, что, несмотря на расставание с гражданским мужем, шоуменом Андреем Джуджулой, она провела самое романтичное лето в своей жизни:

«Я не знаю, как Кэти Пэрри... но девушек я целовала, - рассказывает Санта, - Ведь целуя человека, к которому притягивает, ты не задумываешься, мужчина это или женщина. Вот, например это лето было для меня как один сплошной романтичный момент!».

Певица также пообещала и в дальнейшем радовать публику своей красотой и творчеством, намекнув на то, что ее карьера только начинается:

«Я достигла самого большого - это рождение моего сына, - говорит девушка, - Всего остального я обязательно достигну! Всему свое время. Считаю, что сейчас только начало моего длинного и успешного пути».











Автор Голубева Вероника

По материалам: SiteUA.org

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
91962
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus