УКРАИНА

Стиль жизни

Зимняя Олимпиада – 2022 будет стоить Украине 12 миллиардов долларов

0

"Сегодня 2010 год. У нас есть 12 лет, чтобы подготовиться к Олимпиаде, вы понимаете, что сейчас конкретную сумму в силу объективных причин назвать трудно. В правительстве уже заявляли, что для успешной подготовки к соревнованиям необходимо выделять 1 млрд. долларов ежегодно. Но время, как правило, вносит свои коррективы", – заявил "Инвестгазете" Равиль Сафиуллин, министр Украины по делам семьи, молодежи и спорта.

По словам министра, истинную важность заявления Президента Украины Виктора Януковича о проведении Олимпиады – 2022 в нашей стране мы по-настоящему оценим по прошествии времени.

"Олимпиада – не только престиж страны, которая действительно имеет громадный потенциал, прекрасные природные ресурсы для проведения Игр. Это огромный стимул к развитию, к реализации потенциала – экономического, человеческого, что в свою очередь повлияет на жизнь каждого из нас. Поэтому за такой шанс нужно бороться и мы будем бороться", – уверен Сафиуллин.

По материалам: Дело

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
1579
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus