УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Российский футболист метнул в арбитра матча бутылкой из-под воды

0

В ходе футбольного матча команд российского первого дивизиона "Балтика" и "Авангард" неожиданному нападению подвергся арбитр из Петербурга Николай Иванов. Один из спортсменов на поле случайно метнул в него бутылкой из-под воды.

Инцидент произошел во время остановки игры. Воспользовавшись паузой, 21-летний полузащитник курского "Авангарда" Игорь Бороздин решил освежиться. Выпив воду из бутылки, он попытался избавиться от пустой емкости. Даже не посмотрев по сторонам, футболист метнул необычный снаряд, рассчитывая, что он приземлится за пределами поля.

Однако на пути летящей бутылки оказался судья Николай Иванов. Только незаурядная реакция спасла его от возможных повреждений, а "агрессора" – от серьезных неприятностей. Как передает "Советский спорт", арбитр мог дисквалифицировать Бороздина на весь матч, показав ему красную карточку. Вместе этого судья ограничился "горчичником".

Тем не менее, команда "Авангард" все равно проиграла. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу калининградского клуба "Балтика", проводившего матч на своем поле. При этом в первом тайме счет открыли гости, но хозяева быстро выровняли положение. Решающий гол был забит уже на первой минуте добавочного времени, сообщает официальный сайт футбольного клуба "Авангард". В настоящее время курская команда находится на предпоследней строчке турнирной таблицы.

Отметим, что в настоящее время в спортсменов, судей или тренеров достаточно редко кидают бутылками. Последний подобный инцидент, вызвавший немалый резонанс, был зафиксирован в конце марта 2010 года. Как писали Дни.Ру, наставнику киевского "Динамо" Валерию Газзаеву после проигрыша команды попала в голову пустая емкость из-под пива. "Тренер уже сидел в салоне, окно возле него было открыто – один из болельщиков просунул в окно руку и бросил пустую пластиковую бутылку из-под пива прямо ему в лицо. Повреждений Газзаев не получил, но сразу же вскочил с сиденья, начал психовать, метнулся к дверце... – рассказал очевидец инцидента. - Однако в этот момент к автобусу подбежали бойцы "Беркута" и начали всех расталкивать".

По материалам: «Дни.ру»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
117962
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus