УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

СМИ «перепутали» Джиорджио Армани с дочерью миллиардера

0

 Модельер Джиорджио Армани, по данным греческих СМИ, приобрел остров Скорпиос, расположенный в Ионическом море. Сам кутюрье эту информацию уже опроверг. Об этом сообщает итальянское агентство ANSA.

Остров принадлежит Афине Онассис Руссель - внучке и единственной наследнице миллиардера Аристотеля Онассиса, который умер в 1975 году. В 1968 году здесь состоялось бракосочетание Онассиса с бывшей первой леди США Жаклин Кеннеди. В настоящее время внучка посещает остров крайне редко, так как считает нецелесообразным его содержание.

Кроме виллы, на острове площадью 12 квадратных километров есть небольшое кладбище, где похоронен сам миллиардер, его сын Александрос и дочь Кристина.

По информации СМИ, остров выставлен на продажу шесть лет назад. За это время его стоимость несколько раз снижалась. По последним данным, Скорпиос оценивался владельцами в 154 миллиона долларов. Среди возможных покупателей острова в разное время назывались Билл Гейтс, Роман Абрамович и Мадонна.

Фото AFP

По материалам: “Lenta.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
116084
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus