УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Российский олигарх подарит Наоми Кэмпбелл дворец в Венеции

0

Российский бизнесмен Владислав Доронин планирует приобрести дворец "Контарини-Фазан", расположенный в историческом центре Венеции. Об этом сообщает итальянское агентство ANSA.

Дворец, построенный в 1475 году, расположен у Большого Канала неподалеку от площади Сан Марко. Особняк с уникальными резными балконами выполнен в готическом стиле. Он также известен как "дом Дездемоны". По легенде именно в этом здании жила венецианка, ставшая прототипом шекспировской Дездемоны.

Доронин планирует купить дворец в качестве подарка своей возлюбленной супермодели Наоми Кэмпбелл. Пара уже встретилась с владельцем недвижимости в Венеции, куда они прибыли на 67-й Венецианский кинофестиваль. Сумма сделки не разглашается.

Владислав Доронин является председателем совета директоров и одним из владельцев московской строительной компании Capital Group. Девелоперский портфель насчитывает более 70 реализованных, строящихся и проектируемых объектов жилой, офисной и коммерческой недвижимости общей площадью более семи миллионов квадратных метров. Доронин и Кэмпбелл начали встречаться в 2008 году.

Фото (c)AFP

По материалам: “Lenta.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
83779
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus