УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ценители женской красоты выбрали в Беларуссии «Мисс грудь-2010»

0

В Белоруссии выбрали девушку с самым впечатляющим бюстом

4 сентября в минском клубе «Титан» прошел уже второй конкурс «Мисс грудь-2010». По словам организаторов, 87 девушек рассчитывали побороться за первое место, но в итоге финал попали только десять.

Для начала каждая из финалисток рассказала о себе. Оказалось, большинство девушек учатся на заочном. Одна преподает французский, еще одна – учительница белорусского языка и литературы, пару менеджеров, будущий юрист…

Зрителей порадовали рассуждения Ирины Рослик о вульгарности в принципе и собственной скромности. О скромности девушка, занявшая в конкурсе третье место, рассуждала, уже стоя в лифчике и стрингах.

Блондинка Алёна уложила жюри наповал своим бюстом пятого размера. Участницы соревновались друг с другом в нескольких состязаниях: изображали стриптиз, обливались водой, прохаживались в бикини перед жюри и зрителями, сообщает «КП-Беларусь»



И хотя изначально не предусматривались проходы топлесс, выигравшие конкурс барышни не смутились и в итоге показали все, с энтузиазмом сорвав с себя лифчики. В финале первое место и титул «Мисс грудь Беларуси» завоевала Екатерина Никандрова, блондинка с прелестями пятого размера. Второе место досталось брюнетке Алене Терех, показавшей самый профессиональный стриптиз. А третье место жюри присудило худенькой Ирине Рослик, покорившей публику своим обаянием.

Фото Алексея ГРОМОВА

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
118678
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus