УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Инцидент с велосипедом довел Депардье до инвалидной коляски

0

Знаменитый актер недугом прикован к коляске

Папарацци, встречавшие вчера в аэропорту Монреаля прилетевшего из Франции Жерара ДЕПАРДЬЕ, были ошарашены: обычно пышущего здоровьем актера на этот раз выкатили из самолета… в инвалидном кресле. Коляску толкала перед собой одна из сотрудниц аэропорта, и было заметно, что катить упитанную звезду женщине стоило немалых усилий.

В Канаду Депардье прилетел на кинофестиваль Montreal World Film Festival. Актер выглядел бледным и осунувшимся, однако, когда дама подкатила его к машине, он все-таки собрался с силами, встал на ноги и сам пересел в авто.

Впрочем, как удалось разузнать журналистам, Жерар не болен ничем серьезным – несмотря на свою страсть к выпивке , вкусной еде и всем сопутствующим обжорству опасностям для здоровья.

Наоборот, актер, весящий больше ста килограммов, старается вести здоровый образ жизни. Именно это и подвело артиста: по слухам, в минувшие выходные Депардье повредил ногу, упав с велосипеда. Этот инцидент и усадил звезду в инвалидное кресло.

Приехав на открытие кинофестиваля, Жерар предпочел не показываться своим поклонникам в беспомощном виде и вышел из лимузина сам – правда, опираясь на палочку.

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
21370
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus