УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Техасе Паттинсон сорвал работу бара и сбежал через черный вход

0

Как мы и подозревали, информация об участии Роберта Паттинсона в сериале “Красавцы” оказалась уткой. Представитель актера назвал новости “неправдой” и добавил, что понятия не имеет, откуда у нее растут ноги.

Между тем в понедельник поклонники опознали РПаттца в Техасе в заведении Cricket’s Bar and Grill. Официантка Бритни Вивьон рассказывает, что актер пробыл у них незамеченным почти четыре часа - а затем начался Армаггедон.

“Он пришел к нам в 5 часов, когда все было тихо, и оставался незамеченным до 9 часов, - рассказывает Бриттни. - Затем парочка барменов и официантка все-таки решились и спросили, он ли это. Роберт сначала сказал, что нет, но потом передумал и признался, что это он. И уже через 20 минут после этого у нас была толпа девчонок. Они прибывали и прибывали, нам даже пришлось зарыть бар, потому что началось безумие”.

Новость, понятное дело, распространилась через Фейсбук и Твиттер, куда люди принялись кидать посты через мобильные телефоны. Возле бара мигом собралась толпа девиц человек в 200. Очевидцы сообщают, что РПаттц пел караоке и махал девушкам рукой через окно.

Роберту и его двум друзьям пришлось уходить через черный вход, ибо вокруг царил настоящий хаос. Помогали им в этом двое полицейских, прибывших на место событий.

Нет никакой официальной информации о том, зачем Паттинсона понесло в Техас - зато есть слухи: он, дескать, остановился там на пути в Новый Орлеан, куда едет на съемки к своей возлюбленной Кристен Стюарт.Слухи, слухи, слухи…

Фото: «Robpattinson.blogspot.com»

Автор: belik

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
66592
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus