УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Бесплатный телевизионный сервис Google TV запустится уже через несколько недель

0

Корпорация Google заявила о том, что телевизионный сервис Google TV запустят уже через несколько недель. Сначала услуга появится в США, а в 2011 году – в других странах мира. Об этом заявил генеральный директор компании Эрик Шмидт, выступая на конференции IFA в Берлине.

Для пользования сервисом потребуется специальная телеприставка на базе операционной системы Android, которая позволит пользователям выходить в Интернет через телевизор, искать и просматривать из сети фильмы и телешоу.

По словам Шмидта, сервис будет бесплатным. При этом он отметил, что вряд ли Google будет производить собственный контент: речь идет лишь о сотрудничестве с крупными телевизионными студиями и продюсерскими компаниями.

В свою очередь The Daily Telegraph пишет, что компании Sony и Samsung готовы добавить функции Google TV в свои телевизоры.

Напомним, телесервис Google TV впервые был представлен в мае 2010 года.

Как сообщали Ukranews, на прошлой неделе компания Apple представила обновленную модель телевизионной приставки Apple TV. По размеру она в пять раз меньше, чем предыдущее поколение. Apple TV оснащается разъемами HDMI и USB, с помощью которых приставку можно будет подключить к внешнему экрану. На него она сможет передавать HD-видеоролики, фотографии и фильмы из интернет-магазина iTunes, сервисов YouTube и Flickr, а также популярного в США ресурса Netflix.

По материалам: Українські новини

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
150152
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus