УКРАИНА

Стиль жизни

После свадьбы Лиза Боярская почти не видит молодого мужа, живущего в другом городе

0

28-летний актер Максим Матвеев, сумевший завоевать сердце «мушкетерской дочери» Лизы Боярской, переехал жить из Питера в Москву. Несмотря на то что Михаил Сергеевич сразу после свадьбы подарил молодоженам просторную квартиру на Невском, Матвеев с согласия Лизы вернулся на ПМЖ в родную столицу.

Свадьба двух молодых знаменитостей, которую коллеги тут же назвали самой странной церемонией последних лет, положила начало еще более необычной семейной жизни. 24-летняя Елизавета, сознательно отказавшаяся от медового месяца, вовсю занята на киносъемках в Белоруссии, а Максим трудится в столичном МХТ им. Чехова.

Продукты на ужин Матвеев покупает в ближайшем к театру кафе

При таких обстоятельствах супруги, казалось бы, должны каждый выходной рваться друг к другу, но нет - Матвеев и Боярская, которая, кстати, не стала брать фамилию мужа, живут в разных городах.

Life Showbiz встретил свободолюбивого актера в Москве: после окончания спектакля он вышел в Камергерский переулок и первым делом зашел в общепит, который находится рядом с театром. Со стороны можно сразу сказать, что мужчина живет совершенно один. После работы Максим заправился сэндвичем с ветчиной и свежевыжатым апельсиновым соком.

- У Максима нет машины, он ходит пешком, иногда его кто-нибудь из актеров довозит до дома, - рассказали Life Showbiz служба охраны МХТ. - Лизы рядом с ним мы не видели ни разу.

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
138793
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus