УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Евы Мендес борется с пылью в московском отеле

0

Ради Евы Мендес меняют вентиляционную систему отеля в центре Москвы. Одна из самых красивых актрис Голливуда перед своим визитом в российскую столицу потребовала очистить кондиционеры от накопившейся в них пыли.

На что только не готовы идти организаторы светских мероприятий, чтобы заманить в первопрестольную иностранных звезд: и деревья в гримерках сажают, и перетягивают мебель, и собственноручно расшивают крестиком подушки на гостиничных диванах. Звезда фильма «Правила съема: метод Хитча» Ева Мендес настояла на том, чтобы в одном из лучших отелей Москвы на этаже, где будет жить актриса, прочистили все кондиционеры, а неисправные заменили на работающие.

- Оказалось, что у Евы аллергия на пыль, - рассказали Life Showbiz организаторы приезда Мендес в Россию. - Она боится, что у нее случится острый приступ, поэтому очень трепетно относится к вопросу чистоты воздуха в помещениях, где ей приходится жить.

Это первый приезд Мендес в Россию. В рамках презентации своего нового фильма «Копы в глубокой засаде» девушка планирует пробыть здесь два дня, за которые она, не отставая от своих коллег, осмотреть главные достопримечательности города.

По материалам: Life Showbiz

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
102883
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus