УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Жена Валуева не удивляется, что Дэвид Хэй назвал её мужа - "зомби"

0

После встречи Николая Валуева и Дэвида Хэя на пресс-конференции в Нюрнберге британский боксер позволил себе оскорбительные заявления по поводу внешности действующего чемпиона мира. По словам Галины Валуевой, она абсолютно не удивлена высказываниям Хэя, более того, просто не обращает на них ни малейшего внимания.

- У каждого свои понятия о красоте, - заявила L!FE.ru супруга чемпиона мира. - Мне все равно, кто и что думает. Меня уже не удивляют нападки будущих соперников Коли...

Долгожданная встреча будущих соперников состоялась на пресс-конференции в Германии. Габариты тяжеловеса Николая Валуева не испугали британского боксера Дэвида Хэя, хотя он и оказался почти на голову ниже российского спортсмена. Зато внешний облик действующего чемпиона мира произвел на британца неизгладимое впечатление.
- Я смотрел «Властелина колец» и многие фильмы с участием монстров, зомби и другой нечисти, - удивленно рассказывает Хэй. - Но для человека быть похожим на кого-то из них - просто отвратительно!
Валуев в этой неловкой ситуации берет пример с супруги. Николай предпочитает не замечать резких высказываний британца. По словам действующего чемпиона мира, Дэвид только и делает, что болтает.
- Я все скажу во время боя, - заявил Валуев. - Кто-то говорит, а кто-то действует. Я предпочитаю разбираться на ринге.

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
188530
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus