УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Гус Хиддинк поехал в Лондон уговаривать тренера «Тоттенхэма» выпустить Романа Павлюченко

0

L!FE.ru стало известно, что главный тренер сборной России Гус Хиддинк пытается убедить наставника лондонского «Тоттенхэма» Гарри Реднаппа начать выпускать форварда российской дружины Романа Павлюченко в матчах чемпионата Англии. Ради разговора с рыжеволосым коучем голландский тренер специально приехал на тренировочную базу «шпор» в Лондоне.

- Хиддинка беспокоит отсутствие игровой практики у Павлюченко, - рассказал нам источник в РФС. - Рома сейчас - лучший бомбардир сборной, забивает практически в каждом матче, а в своем клубе полирует и без того сверкающую скамейку запасных. Естественно, такая ситуация не устраивает наставника сборной. Хиддинк провел с Реднаппом беседу и попросил предоставить Роману хотя бы один полный матч в чемпионате Англии, в котором тот должен доказать свою необходимость клубу.

Хиддинк и раньше высказывал недовольство решением Реднаппа оставить 27-летнего россиянина в запасе, но, видимо, его уговоры не возымели никакого действия, и английский самодур продолжил мариновать Романа в запасе за его незнание английского языка.

- Жаль, что Реднапп продолжает держать Павлюченко на скамейке запасных, - отметил 62-летний тренер россиян. - Я бы на его месте этого не делал. Роман - один из талантливейших нападающих, которому необходимо играть и играть. Надеюсь, в ближайшее время хоть что-то изменится.

В то же самое время и сам футболист начал предпринимать хоть какие-то попытки исправить ситуацию. Если раньше Роман слепо верил тренеру, который кормил его обещаниями и не переставал петь ему хвалебные оды, то сейчас он всерьез задумался о скорой смене клуба.

Главным вариантом для Павлюченко пока остается «Зенит» из Санкт-Петербурга. Российский экс-чемпион еще летом готов был приобрести забивного форварда, но тогда и «Тоттенхэм» потребовал у российского клуба нереальных денег за трансфер Романа, да и сам игрок не настоял на осуществлении перехода.

- Сейчас Роман уже готов вернуться на родину, - рассказал нам близкий знакомый футболиста. - Он понял, что в «Тоттехэме» при Реднаппе у него вряд ли есть хоть какое-то будущее. Сейчас его агент ведет переговоры с английским клубом и с «Зенитом».

Таким образом, уже зимой мы можем увидеть возвращение в Россию лучшего бомбардира чемпионата 2007 года.

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
39886
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus