УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Гарри Поттер вдохновился "женщиной в черном"

0

Дэниел Рэдклифф о «Женщине в черном»

Звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф в этом году попрощался со своим персонажем, принесшим ему мировую популярность. Однако 21-летний актер не собирается долго почивать на лаврах, Рэдклифф начинает сниматься в новом фильме, экранизации готического романа Сьюзен Хилл «Женщина в черном».

Сценарий к мистическому триллеру написала Джейн Голдман («Пипец», «Звездная пыль»), создатель «Райского озера» Джеймс Уоткинс занял режиссерское кресло.

«Это очень интересно и Джеймс Уоткинс - просто фантастический. Он может убить меня за то, что я скажу это, но он действительно стал брать уроки у настоящего тренера для того, чтобы понять, как лучше донести свои мысли до актеров и работать с нами в команде», - рассказывает Дэниел Рэдклифф.

«Это блестящая идея. Я не знаю ни одного режиссера, который бы делал нечто подобное. Он вдохновил нас и теперь мы одинаково понимаем суть предстоящего проекта. Мы встретились и пришли к общему решению, что будем снимать не ужастик, а фильм о потере, семье и горе», - продолжает актер.

Напомним, что сюжет картины расскажет о молодом адвокате Артуре Кипсе, который отправляется в деревню, чтобы разобраться с бумагами умершего клиента. Находясь в заброшенном доме, главный герой все глубже погружается в трагические тайны, связанные с духом таинственной женщины в черном.

По материалам: Попкорн.news, www.kinoafisha.info

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
171786
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus