УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Плоский животик требует особой диеты: расписание на три дня

0

Вкусная диета для живота

Вкусная диета для красивого животика

Диета специально разработана для того чтобы убрать с области живота жир и повысить упругость кожи.

Первый день

Завтрак: 100 г мюсли с орехами и сухофруктами смешайте со стаканчиком соевого йогурта.

Обед: перемешайте один нарезанный помидор, 125г консервированной кукурузы и одну измельченную луковицу. Заправьте соусом из столовой ложки лимонного сока, столовой ложки апельсинового, щепотки тёртого сыра и капельки горчицы.На десерт – горсть орехов и сухофруктов.

Ужин: 40 г коричневого риса. Порежьте четверть авокадо, помидор и сладкий перец. Обжарьте перец в столовой ложке оливкового масла вместе с головкой чеснока, маленькой нарезанной луковицей и 80г говяжьего фарша в течение 4 минут. Добавьте четверть пучка базилика и готовьте ещё 3 минуты. Добавьте помидор и авокадо. Смешайте с рисом.

Второй день

Завтрак: 100 г мюсли со свежими фруктами, кроме бананов и винограда, и стаканчик соевого йогурта либо молока.

Обед: нарежьте небольшую морковку, 50 г листового сельдерея и огурец. Смешайте с четвертью размятого авокадо, столовой ложкой лимонного и столовой ложкой апельсинового сока. Приправьте горчицей и солью. Ломтик зернового хлеба, горсть орехов с сухофруктами.

Ужин: нарежьте небольшую луковицу, сладкий перец и помидор. В ложке оливкового масла обжарьте лук с долькой чеснока. Добавьте 80 г консервированной красной фасоли, 2 ст.л. овощного бульона и готовьте ещё 5 минут. Добавьте помидоры и готовьте ещё 3 минуты. Нарежьте кубиками 50 г тофу, обжарьте его отдельно в оливковом масле и добавьте в основное блюдо. Приправьте по вкусу.

Третий день

Завтрак: то же меню, что во второй день.

Обед: салат из одной моркови, одного кабачка и 50 г листового сельдерея. Для соуса смешайте по столовой ложке апельсинового и лимонного сока, соль, перец и немного горчицы. Ломтик зернового хлеба. Горсть орехов с сухофруктами.

Ужин: нарежьте 3 помидора, предварительно очистив их от кожицы. В сотейнике разогрейте чайную ложку оливкового масла, обжарьте в нём помидоры, нарезанную луковицу и дольку чеснока. Добавьте 40г чечевицы и 600 мл овощного бульона. Готовьте, накрыв крышкой, в течение 12 минут. Посолите и поперчите по вкусу

Фото shutterstock

По материалам: Ивона. Женский портал

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
140136
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus