УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Спортивный директор "Зенита" считает, что предстоящая игра с "ЦСКА" определит призёров чемпионата России

0

Игорь Корнеев немало поиграл за ЦСКА... под руководством питерской футбольной легенды Павла Садырина. А сейчас он делает все, что в его силах, дабы помочь «Зениту». Он и живет теперь в городе на Неве. И, конечно, переживает перед столь важной игрой.

- Как вы считаете, матч с ЦСКА будет во многом решающим для определения призеров чемпионата России?
- С учетом турнирного положения команд, думаю, да. Это вообще принципиальный матч. Думаю, один из важнейших в этом сезоне.

- Хуанде Рамос - на сегодня самый титулованный тренер из тех, кто работает в России. На ваш взгляд, он успел привнести что-то новое в игру ЦСКА?
- Трудно сказать по первым матчам. Я думаю, тяжело что-либо изменить за столь короткий срок.

- За счет чего можно обыграть ЦСКА? У «Зенита» есть свой Графите (форвард «Вольфсбурга» забил три гола армейцам в Лиге чемпионов. - «Спорт»)?
- Это компетенция главного тренера, в которую я не вторгаюсь.

- В этом матче на поле выйдет едва ли не больше половины кандидатов в сборную России. Ждет ли от вас подробного доклада Гус Хиддинк?
- Доклада? Я бы не называл это так. Он получает детальнейшую, подробную информацию по каждому туру от своих помощников. Предстоящий тур исключением не является.

- Что известно о состоянии здоровья Владимира Быстрова и Алессандро Розины? Готовы ли они к игре?
- На данный момент этот вопрос окончательно не решен. Они готовятся под контролем медицинского штаба «Зенита», который и ознакомит главного тренера со своей оценкой состояния здоровья футболистов, восстанавливающихся после повреждений.

- Игорь Владимирович, вы много лет поиграли в Европе. Почему, на ваш взгляд, наши клубы с трудом выдерживают игру на два фронта, а зарубежные справляются гораздо лучше?
- Все же на Западе календарь верстается несколько по-иному, чем у нас. Потому им и легче. Но я не думаю, что это проблема сугубо российская. Зарубежным клубам тоже сложно сражаться на два фронта. И не все с этим справляются.

- Вы стали менеджером. Как относитесь к инициативе Мишеля Платини по борьбе с завышенными бюджетами клубов?
- Я думаю, что бюджет, расходы - дело каждого конкретного клуба. УЕФА, впрочем, имеет право на любую инициативу, а команды, выступающие под эгидой этой организации, не могут с ней не считаться. Но я, повторю, убежден, что каждый клуб вправе сам определять свою политику, в том числе и финансовую.

По материалам:  «Спорт день за днем»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
199836
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus