УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Новичок "Милана" Златан Ибрагимович считает, что его клуб сильнее "Интера"

0

Сегодня в Милане состоялась официальная презентация двух звездных новичков команды – Робиньо и Златана Ибрагимовича. Поэтому поводу была созвана пресс-конференция, на которой каждый из главных действующих лиц имел возможность высказаться. Первым взял слово вице-президент «Милана» Адриано Галлиани:

«Прибытие двух форвардов в нашу команду вызвало большой энтузиазм у наших болельщиков. Хотя ни Златан, ни Робиньо еще не выходили на поле.

Переговоры по Ибрагимовичу длились около четырех дней, с бразильцем мы договорились за два неполных дня. Эти две сделки позволили сменить гнев на милость наших болельщиков, которые все еще не могут простить уход Кака. Продажа 45 тысяч абонементов подтверждает, что все у нас в порядке. Рекорд по продажам – 53 тысячи был в 2005-м году, но тогда мы выиграли ЛЧ.

И шведы, и бразильцы оставили в истории «Милана» яркий свет – Гунар Нордаль забил 221 мяч в 286 играх, чего я ожидаю от Ибры, а в далеком 63-м Альтафини помог выиграть «красно-черным» свой первый КЕЧ. Надеюсь, что уже в этом году Робиньо сделает хет-трик в финале Лиги чемпионов», - завершил вступительную речь Галлиани.

Далее слово дали Златану:

«Прием в «Милане» был просто фантастическим! В «Барселоне», конечно, болельщики замечательные, но Фаны «россонери» просто великолепны.

Я мог оказаться в «Милане» еще четыре года назад, но тогда не сложилось. И вот я тут, форма «Милана» - лучшая, что одевал в своей карьере.

Надеюсь, нам удастся выиграть все трофеи в этом сезоне. Я голоден к победам! С прибытием Робиньо нам будет проще это сделать. С Пато, Роналдиньо, Индзаги, Робиньо и мной в составе нас просто обязаны бояться! У команды не будет болеть голова о защитной линии – мы все решим в нападении.

Когда Галлиани приехал в Барселону и сказал, что не уедет домой без меня, я понял, что меня действительно хотят видеть в «Милане» и поэтому не мог отказаться от их предложения.

Я думаю нынешний «Милан» сильнее, чем «Интер». Игры против «нерадзурри» обещают быть очень захватывающими, и не только из-за статуса дерби. Считаю их главными конкурентами в Серии А, но все же мы будем чемпионами!».

Бразилец Робиньо оказался не таким многословным:

«Единственное конкретное предложение, что я получил, было от «Милана». Остальные клубы отправляли лишь запросы. «Милан» - великий клуб, признанный на европейской арене. Тут много бразильских футболистов, поэтому я не сомневался в надобности своего перехода сюда.

В «Сити» я не конфликтовал с Манчини, может, просто не вписывался в его игровую схему. Но это уже не важно. Сейчас я в «Милане» и жду больших побед!»

По материалам: “Sport.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
163307
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus