УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

По новой версии ученых секс оказался врагом для фигуры

0

Представительницы слабого пола всегда были уверены в том, что секс помогает худеть. Казалось бы, какие тут могут быть сомнения – во время любовных утех сжигаются калории, а значит, лишние килограммы постепенно уходят. Ученые опровергли это распространенное мнение.

Специалисты из университета Британской Колумбии провели эксперимент и выяснили, что на самом деле секс грозит женщинам избыточным весом. Правда, не сами телесные радости, а реакции, которые они вызывают. Дело в том, что после секса женщинам хочется кушать, что они и делают. Естественно, фигура от этого только страдает.

В ходе эксперимента, который продолжался три года, более половины женщин (62%) потолстели примерно на 15%. После того, как они изменили ритм половой жизни, их организм стал нуждаться в повышенном количестве белков и углеводов. Потребление этих продуктов в более значительных дозах привело к увеличению массы тела.

Фото Екатерины Огородник

Автор: Марина Тумовская

По материалам: “MyJane.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
105535
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus