УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Анонс поединка Кличко - Питер

0

«Последний человек, который может быть опасен для Кличко» - так охарактеризовал сегодняшнего соперника Владимира известный американский обозреватель Клифф Ролд. Это мнение подогревалось и лагерем Кличко и не только для того, чтобы привлечь больше внимания к бою и таким образом получше его продать. Сэм Питер действительно несет определенную угрозу. Проявится ли она в сочетании с джебом и прочим искусством Владимира – вопрос другой.

 

Сэм Питер – это практически два боксера. Один казался будущим большим игроком в супертяжелом дивизионе до боя с Владимиром Кличко и практически являлся им перед боем с Виталием (тогда Сэм убедительно победил Маскаева и был чемпионом WBC). Другой Питер – подавленный во всех смыслах поражением от Виталия, проигрывающий Чемберсу. И первый и второй боксер и человек, по-прежнему, находятся внутри у Сэма Питера. Конечно же, в бою с Владимиром Кличко прогнозируется Питер подавленный и раздавленный. Ну а то, что когда-то Питер был другим и создает упомянутую угрозу-опасность для Кличко. Реальную или нет – покажет уже ринг.

Главное достоинство Сэмюэля Питера, его удар, перечеркивается медлительностью и проблемами с техникой. Перечеркивается в сравнении с Владимиром Кличко, который может не дать ни одного шанса по-настоящему приложиться за весь бой.

Вот как сравнивает боксеров упомянутый Клифф Ролд:

Скорость: Кличко – B+, Питер – B-

Мощь: Кличко – А, Питер – B+

Защита: Кличко – B+, Питер – B-

Боевой дух: Кличко – B+, Питер – С+

 

При желании оценки Питеру можно было поставить и ниже. Возможно, это произойдет в ходе сегодняшнего среза знаний и умений Сэма.

Питер входит в клуб боксеров, которые провели против Владимира Кличко два боя (ранее это удалось Крису Берду и Леймону Брюстеру). Если с Брюстером Владимир переписывал историю, побеждал свою прошлую неудачу, то сейчас он может вернуться в прошлое, в 2005-й год, когда наш боксер тоже был совсем другим. Только восстанавливающимся после очень печальных фиаско с Брюстером и Сандерсом. Владимир лишь начинал свой путь наверх и разговоры о его хрустальном подбородке тогда сопровождали каждый его бой, словно рой каких-то ос. Это сейчас своим многолетним царствованием Владимир с данным роем покончил, разогнал его полностью, про подбородок уже не говорит даже какой-нибудь Дэвид Хэй. Хотя проверять свой подбородок на прочность Кличко-младший просто никому больше не позволяет. Так вот, тот бой с Питером был для Владимира очень важным и решающим. И наш боксер тогда все решил в свою пользу, одержав победу и над Питером, и над собой. И именно тогда начался его большой чемпионский путь.

Теперь же, на этой чемпионской дороге стало совсем пусто и свободно. Никто не хочет попадаться братьям Кличко на пути. Все переходят на другую сторону. Не перешел только Питер, которому терять нечего, а найти что-то он все еще надеется. Как соперник, он является достаточно удачным выбором, с именем, с историей, с амбициями, с ударом. Ну а то, что это уже пройденный для Владимира этап, так это ничего не меняет. Этап можно пройти и вторично, а братьям Кличко надо же с кем-то драться? Пока еще не все спрятались, мы можем посмотреть бокс.

Владимир Кличко – Сэм Питер

Commerzbank-Arena, Франкфурт, Германия.

11 сентября. Интер. 23:10.

Пресс-конференция.

Взвешивание.

Статья Кевина Йола о бое.

 

Автор: Алексей ЗЕЛЕНИН

По материалам: “Sport.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
52705
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus