УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

СМИ: Карла Бруни не смогла правдоподобно сыграть покупку булки

0

Культовый режиссер Вудди Аллен в своем новом фильме "Полночь в Париже" решил заменить супругу президента Франции – Карлу Бруни-Саркози на актрису Леа Сейду.

По сценарию, героиня Бруни должна зайти в булочную, а затем с серьезным выражением лица и багетом в руках выйти. Но сделать так, чтобы Вуди Аллен остался доволен, у Бруни получилось только на 12-й дубль.

На всякий случай, режиссер решил попробовать на эту роль профессиональную актрису - 25-летнюю Леа Сейду, сообщает РИА Новости. Дублирующие сцены с Сейду уже отсняты, но окончательноe решениe о том, кто же все-таки выйдет из булочной, Аллен решил принять после возвращения четы Саркози из отпуска.

Стоит отметить, что с момента начала съемок первой ленты Аллена, над которой он работает в столице Франции от начала до конца, и его 41-й полнометражной работой в кино, в европейской прессе стали появляться сообщения о том, что первая леди Франции проявила себя как крайне бездарная актриса. По словам папарацци, киношникам приходилось делать по 30 дублей того момента, в котором участвует cупруга Николя Саркози.

Однако это сообщение шокировало и потрясло Вудди Аллена. "Я прочитал эти строки и не мог поверить своим глазам, - делится ощущениями режиссер. - Это даже не преувеличения, это придумка на пустом месте. В этих словах нет абсолютно никакой правды".

Более того, тогда Аллен пообещал, что эпизод с Бруни-Саркози обязательно появится в его новом фильме, поскольку он остался очень и очень доволен их совместной работой.

Впрочем, это не единственный скандальный эпизод, связанный со съемками киноленты. Вездесущие папарацци поговаривают, что у первый пары Франции случился крупный скандал. Светские журналисты утверждают, что Николя Саркози устроил своей женушке сцену ревности. И причиной тому стал актер Оуэн Уилсон – главный герой будущего фильма, выход которого на экраны запланирован на 2011 год. По стилю фильм можно назвать романтической комедией. Он рассказывает историю семьи, которая в 20-е годы приезжает во Францию. В центре сюжета - мужчина и женщина, пребывание которых в Париже становится важнейшим периодом в их жизни.

Фото: Sipa/Fotobank.ru

По материалам: «Дни.ру»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
8337
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus