УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Обладательница самой большой груди в мире вернула свой «скромный» размер

0

Американка уменьшила грудь, намучившись с 20-м размером

Обладательница выдающегося бюста Шейла Херши вынуждена была пойти на уменьшение груди, так как ношение последней было сопряжено с большими сложностями.

К примеру, уроженке города Хьюстон не удавалось приобретать бюстгальтер, так как продукции размера 38KKK (что соответствует 20-му размеру) не было в продаже. К тому же грудь была очень тяжёлой.

Учтя все эти обстоятельства, Херши отправилась к пластическим хирургам. Они ей удалили из груди имплантаты и вырезали некоторое количество повреждённой ткани. Теперь Шейле придётся принимать целый коктейль из антибиотиков и противогрибковых препаратов, а также применять специально предназначенную вакуумную машинку для отсоса из груди бактерий.

Херши сказала, что «произошедшее заставило её взглянуть на поведение (а также самою себя) со стороны». И ей теперь понятно, к чему приводит чрезмерная любовь к пластическим вмешательствам. «Я теперь хочу иметь меньшую грудь, значительно меньшую, - говорит женщина. - Обычный размер, который имеется у домохозяек».

Кстати, за самую большую вживленную грудь Шейлу внесли в Бразильскую книгу рекордов.

Автор: Nikole

По материалам: “MyJane.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
17022
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus