УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Юлия Волкова поселится с новым мужем в доме «старого»

0

Экс-участница скандального дуэта "Тату" Юлия Волкова, которая недавно рассталась со своим супругом Правизом Ясиновым, вновь собирается замуж. Певица готова создать семью с предпринимателем по имени Вадим.

На одной из светских вечеринок Волкова призналась, что несмотря на небольшой срок новых отношений - пара встречается всего полгода - уже не за горами поход в ЗАГС.

"Свадьба у нас в планах, а детей рожать мы пока не собираемся, - цитирует слова Юли Glomu.Ru. - Зачем так быстро? У меня уже есть двое детей, я же не бейби-машина!"

Волкова призналась журналистам, что они с Вадимом теперь живут вместе, а в скором времени пара улетает в Америку. Россию, по ее словам, Юля будет посещать лишь изредка.

К слову сказать, последние три года Волкова и так жила "на две страны", правда, с другим мужчиной. Менять место жительства в Америке бывшая "татушка" не намерена. В Штатах они с Вадимом поселятся в том же доме, где Юля когда-то воспитывала сына Самира от предыдущих отношений с бизнесменом Парвизом Ясиновым.

После расставания бывший супруг намекнул что в случае окончательного разрыва заберет двухлетнего сына себе. Однако позже Юля опровергла эту информацию, сказав, что воспитывать ребенка будет сама, и никто не сможет забрать у матери ее сына.

У Юли есть еще дочь Виктория, которую она родила в 2004 году от своего знакомого Павла Сидорова. Девочку воспитывают родители Волковой.

Фото: tatu.ru

По материалам: «Дни.ру»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
66739
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus