УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Модный приговор» потерял Арину Шарапову

0

Стало известно, что Надежда Бабкина потеснила Арину Шарапову в «Модном приговоре» на «Первом канале». Однако такая замена имела место в течение нескольких выпусков, а именно - в рамках празднования трехлетия «Модного приговора».

Однако все оказалось серьезнее. Арина приняла непростое для себя решение уйти из программы и написала заявление по собственному желанию: «В качестве ведущей ежедневного шоу я решила взять тайм-аут, чтобы подготовиться к новому, не менее грандиозному проекту, детали которого я пока не имею права разглашать. А «Модному приговору» желаю успехов и процветания!»

Образовавшуюся недолгую паузу Арина посвятит ведению программы «Доброе утро» на «Первом канале», а также общению со своей семьей, которую последние 3 года телеведущая почти не видела, потому что у нее практически не было выходных, пишет журнал «7 Дней».

А ведь она не только телезвезда, но еще и жена, мать и бабушка двух чудесных внуков. Окончательного решения о том, кто заменит Шарапову в «Модном приговоре», руководство канала пока не приняло.

Автор stefa

По материалам: Siteua.org

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
86407
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus