УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Черниговщине из-за несчастного случая на второй день после свадьбы погибла невеста

0

В селе Киинка Черниговской области Украины во время празднования свадьбы разыгралась трагедия, ставшая причиной гибели молодой новобрачной.

На второй день после заключения брака молодожены отправились из родного Чернигова в Киинку, где живет крестный супруга. Вечером хозяева решили развести огонь во дворе дома, чтобы поджарить к ужину охотничьи колбаски.

Муж Анны Дмитрий ненадолго отошел от застолья поговорить по телефону с родителями. Беседу прервал жуткий крик его 26-летней супруги. Дмитрий обернулся и увидел, что она вся объята огнем — полыхало ее синтетическое платье. Он прибежал на помощь и начал сбивать огонь, хозяева вызвали скорую помощь.

Обгоревшую молодую жену привезли в ожоговый центр Черниговской областной больницы. По словам врачей, огонь повредил 79 процентов ее тела. Ане было сделано две пересадки кожи, а потом ее перевезли в Киевский ожоговый центр, где она перенесла еще три операции. Однако медики все же не смогли сохранить жизнь молодой женщины, передает

По материалам: "Комсомольская правда"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
130509
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus