УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В британские кинотеатры не пустят с ноутбуком

0

Британская сеть кинотеатров Vue внесла ноутбуки и планшеты в список устройств, которые запрещено брать с собой в кинозал.

 

Британская сеть кинотеатров Vue существенно расширила список техники, которую нельзя приносить в зрительный зал, сообщает Reghardware.

 

Vue запретила посетителям брать с собой не только звуко- и видеозаписывающее оборудование (например, видеокамеры, диктофоны или фотоаппараты с функцией записи видео), как и большинство кинотеатров, но и ноутбуки и планшетные компьютеры.

 

Более того, если у сотрудников кинотеатра возникнут подозрения, что посетитель имеет при себе запрещенный предмет, они имеют право обыскать его. Технику из «черного списка» придется оставить на время сеанса в гардеробе.

 

Администрация кинотеатра также подумывает внести в список техники, запрещенной к проносу в зал, мобильные телефоны.

 

Запрещая проносить в зал звуко- и видеозаписывающее оборудование, кинотеатры пытаются бороться с изготовителями «экранок» — нелегальных копий киноленты, которые посетители изготавливают прямо в зале.

 

По материалам: "RUformator"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
48056
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus