УКРАИНА

Стиль жизни

В Америке появились первые кафе, где свою еду можно выиграть

0

Это кажется неправдоподобным, но все-таки блюда в заведениях быстрого питания могут быть полезны для вашего желудка и фигуры

США открылась первая в мире сеть фастфуд ресторанов "Жуй, играя", которая предлагает не только вкусные сендвичи из высококачественных ингредиентов, но и возможность поиграть в компьютерные игры и пообщаться в соцсетях.

Инновационные кафе пользуются большой популярностью, — еда там быстрая, но при этом полезная. Заведения предлагают более двухсот наименований разнообразных сэндвичей из натуральных продуктов без генетически модифицированных организмов и с минимальным содержанием жира.

Особенно успешные геймеры могут выиграть вкусные бесплатные дополнения к своему заказу, если будут играть с профессионалами ресторана.

Эксперты утверждают, что ресторан уже начинает пользоваться популярностью среди молодежи, ведь пообедать тут можно всего за 5−7 долларов.

Фото shutterstock

По материалам: Ивона. Женский портал

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
23212
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus