УКРАИНА

Стиль жизни

Главная сваха страны Роза Сябитова: муж меня больше не бьет

0

Телеведущая помирилась с супругом

На днях в Москве открылась выставка "Свадебный рай", одним из организаторов которой была телеведущая Роза СЯБИТОВА. Ее муж - Юрий АНДРЕЕВ воспользовался моментом и повторно сделал Розе предложение.

История о зверском избиении Розы Сябитовой ее мужем Юрием Андреевым не сходит со страниц уже почти полгода, обрастая все новыми подробностями. Приревновав тогда супругу, Андреев выплеснул гнев и жестоко избил женщину. Долгое время Роза была настроена крайне решительно: развод. Андреев быстро осознал ошибку, но все его попытки помириться актриса игнорировала. В отчаянии тот даже купил супруге обручальное кольцо в надежде растопить ее сердце, но вместо согласия получил от ворот поворот. Тем не менее летом стало известно, что Сябитова все-таки простила мужу побои. А на днях то самое обручальное кольцо, отвергнутое в первый раз, было благосклонно принято.

- Юра не подарками меня завоевывал, а поступками, - делится Роза. - Когда мужчина говорит: "Прости, я больше так не буду" - мне слабо верится. Но сегодня я услышала то, что действительно заставило мое сердце дрогнуть. Он сказал: "Не обещаю, что тебе будет легко со мной. Но я всегда буду с тобою рядом". Можно провести такую аналогию: я - вершина айсберга, а мой муж - его основание. Будучи публичным человеком, мне необходима крепкая опора. Когда Юра ушел, я поняла, что айсберг начал тонуть.

- Чем сопровождались его слова?

- Юра всегда делает неожиданные подарки. Пришел на выставку с букетом цветов и прилюдно, перед Богом и всеми собравшимися попросил прощения. И подарил мне обручальное кольцо! Ведь мы еще до свадьбы практически одновременно свои кольца потеряли. Купили новые, но разные, и его кольцо мне нравилось гораздо больше, чем мое собственное. И я всегда хотела такое же. А вчера он мне подарил именно его! Теперь у нас одинаковые. Чего греха таить, женщины падки на драгоценности.

- Почему вы расстались?

- Так сложились обстоятельства. Ему звонили люди с Первого канала и наговаривали на меня, что якобы у меня завелся любовник. А в то время у меня была дикая загруженность, я пропадала на съемках сутки напролет, приходила уставшая, и сил на Юру уже не хватало. Он это расценил как подтверждение словам недоброжелателей. Я вообще никогда до этого момента не думала, что у меня есть враги!

- Пока были в разлуке, скучали по мужу?

- Если честно, ужасно! Конечно, мне хотелось помириться. Но мы ведь уже не дети, и одного "Прости" мало. Проблемы начались и на работе. Пошли судебные процессы, клиенты стали подавать на меня иски. И Юрина поддержка меня тогда очень спасла. Все-таки женщине без мужчины очень тяжело существовать.

Фото Руслана ВОРОНОГО

Автор: Анастасия ЕГОРОВА

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
247413
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus