УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Девушка в пальто: 6 способов стать самой стильной (ФОТО)

0

Пальто - главный предмет гардероба осенью. В новом сезоне пальто и вовсе становится абсолютным must-have`ом - буквально все дизайнеры обратились либо к классическим формам, либо переосмыслили женственность и элегантность. FashionTime выбрал самые стильные фасоны верхнего гардероба сезона осень–зима 2010/11.

Самый модный цвет пальто осени 2010

Если вы планируете покупать лишь одно пальто к предстоящему сезону, оно просто обязано быть верблюжьего оттенка. Кремово-карамельные пальто украшают коллекции Tommy Hilfiger, Aquascutum, MaxMara, Lanvin, Gucci, Chloe, Michael Kors и многих других дизайнеров, назвавших этот цвет безоговорочным лидером среди верхней одежды. Если вы любительница классических плавных линий, выбирайте длинное однобортное пальто с небольшим воротником и V-образным вырезом, как у Max Mara, Alberta Ferretti, Erdem и Carolina Herrera, если же склонны к экспериментам, обратите внимание на модный в новом сезоне двубортный фасон с крупными пуговицами и широким кроем – отличные модели представлены у Gucci, 3.1Philip Lim, Michael Kors, Lanvin, Hussein Chalayan и других известных оригиналов. Бюджетные копии карамельных пальто из шерсти, кашемира или мохера найдутся у TopShop, Sisley и Zara.



Помните, что верблюжий оттенок особенно хорош в сочетании с монохромом, темно-синим и серыми цветами, а также с черной отполированной кожей.

Эполеты - главный аксессуар пальто нового сезона

Широкие отвороты и эполеты на коротких осенних пальто – важнейший акцент осенней моды 2010. Заметная деталь верхней одежды подчас выполняет сугубо утилитарную функцию: в случае метели или сильного ветра она простым движением руки превращается в огромный теплый шарф и спасает от стужи лучше всяких дополнительных аксессуаров.



Эполеты популярны в коллекциях Burberry, Dolce&Gabbana, Gucci, Emilio Pucci и у многих других европейских модельеров, ориентированных на более молодых и артистичных модниц.

Особенно стильно эполеты смотрятся на коротких бушлатах и мини-пальто в сочетании с брюками-дудочками и ботильонами на платформе.

Пальто с искусственным мехом

Триумфально вернулся в моду и искусственный мех. Осенние коллекции ведущих дизайнеров в обязательном порядке представляют несколько моделей полушубков или длинных манто из искусственного кролика, енота или стриженой норки. Не опасаясь бойкотов защитников диких животных PETA, они раскрасили свой мех в самые разнообразные цвета, из которых больше остальных выделяются ярко-алый, как у Giorgio Armani, флуоресцентно-синий, как у Versace, и более классические коричневый (Bottega Veneta, Burberry, Lanvin, Fendi) и металлизированный серый (Valentino, Thakoon, Matthew Williamson, Alberta Ferretti).



С искусственным мехом лучше всего смотрятся высокие сапоги с опушкой из аналогичного материала и броские аксессуары: муфты, капоры, пышные варежки и съемные воротники-стойки.

Бомбер на меху

Для тех, у кого останется бюджет на покупку второго предмета верхней одежды после верблюжьего пальто (или для тех, кому пальто кажется излишне претенциозным), дизайнеры провозгласили модный тренд на дубленый бомбер с оторочкой. Авиационная тема, милитари-стиль и декадентский дух объединились в этом практичном и привлекательном предмете уличного гардероба. Обязательная деталь – объемные меховые воротники и пряжки. Самые выразительные модели представлены у Burberry Prorsum, Etro, 3.1Philip Lim, TopShop, Mango, Pringle of Scotland, Mulberry, Julien Macdonald и Just Cavalli.

Подчеркнуть стиль стоит массивными бутсами и узкими джинсами.

Модное пончо осени 2010

Еще один стильный штрих осенне-зимнего сезона – красивое авторское пончо ручной работы. Крупной вязки, как у Missoni или Yigal Azrouel, или приглаженное с прорезями для рук, как у Alberta Ferretti, Alexander Wang, Matthew Williamson, Celine и Aquascutum, пончо станет прекрасным дополнением к вечернему наряду или модному ретроплатью из шерсти. Невероятно теплые и уютные, пончо способны согреть в холодные осенние вечера и одновременно придать образу романтичности.

Особенных похвал заслужили расшитые пончо, как в коллекции Hussein Chalayan и Erdem – такие даже не придется сдавать в гардероб на торжественных мероприятиях.

Мохер - альтернатива кашемиру

Неплохая замена прямому верблюжьему пальто из кашемира – более демократичный мохер, которым пестрят последние коллекции домов Christian Dior, Missoni и Chanel. Практичный материал, более других стойкий к осенней грязи и брызгам, он отлично смотрится в сочетании с благородным велюром и бархатом, со скошенным набок кепи и высокими ботильонами на шнуровке, создавая типичный богемный парижский стиль.

Модный бушлат

Ну а тем, кому не приглянулся ни один из вышеперечисленных трендов, стоит обратить внимание на модный молодежный бушлат. Похожий на дубленый бомбер, двубортный бушлат более легкий и подходит для ранней осени в компанию к милитари-брюкам с карманами или джинсам-дудочкам. Коллекции Yohji Yamamoto, Celine и Balmain предлагают самые привлекательные варианты.



Фото: http://awallweb.com, FashionTime.ru

Автор: Полина Личагина

По материалам: FashionTime.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
150735
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus