УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Каждая десятая россиянка согласна с поговоркой "Бьет – значит любит "

0

Почти треть наших сограждан (31%) готовы простить или, по крайней мере, понять рукоприкладство со стороны своей второй половинки.

Об этом свидетельствует опрос, проведенный Исследовательским центром рекрутингового портала Superjob.ru среди россиян, состоящих в официальном или гражданском браке. По их словам, на прощение способен только любящий человек. "Я очень сильно его люблю" или "Важен повод, причина для такого действия, срок совместного проживания и глубина отношений между людьми", - отмечали представители данной группы респондентов.

Интересно, что у мужчин и женщин наблюдается существенная разница во взглядах на эту проблему. Как выяснилось, побои от жены или возлюбленной могут снести 69% представителей сильного пола. Абсолютно иного мнения придерживаются прекрасные дамы: с поговоркой "Бьет - значит любит" согласны лишь 10% опрошенных женщин. По мнению мужчин, иногда бывают ситуации, когда надо, чтобы кто-то вправил мозги, и лучше всего, если это сделает жена. Однако мужья тут же оговаривались, мол, конечно, все должно быть в разумных пределах.

Также из опроса стало известно, что чаще всего драчунов оправдывают респонденты, чьи отношения зарегистрированы официально (37% против 26% среди не состоящих в браке). Не менее важным фактором во взглядах на эту проблему оказался возраст: чем старше опрошенные, тем лояльнее они относятся к рукоприкладству со стороны своей второй половинки.

Готовы немедленно расстаться с любимым, если он начнет выяснять отношения кулаками, 41% опрошенных. "Прощать нет смысла. Если поднял руку один раз, поднимет и во второй! Проверено", "Я себя уважаю и люблю", "Никто не имеет права бить другого человека", "Это низко!" - высказывались они. При этом за разрыв с неуравновешенным партнером высказались 57% женщин и лишь 13% мужчин. Легче на прекращение отношений пойдут неженатые/незамужние респонденты (49% против 31% среди состоящих в браке).

В милицию напишут только 2% наших соотечественников, а каждый четвертый предпочтет самосуд (25%). Более мстительными оказались представительницы прекрасной половины человечества: бить в ответ готовы 30% респонденток. "Нужно отомстить так, чтобы на всю жизнь запомнил", - убеждены дамы. И 15% мужчин способны на столь мелкий и недостойный поступок. Самой неконфликтной группой оказались респонденты старше 50 лет: ввязаться в драку с партнером могут только 6% из них.

По материалам: Sex-news.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
193945
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus