УКРАИНА

Стиль жизни

Ким Кардашьян появилась в реалити-шоу с синяками на лице

0

Американская телезвезда ушла из клиники со страшными синяками на лице

Ким КАРДАШЬЯН, которую из-за пышной фигуры называют второй Дженнифер ЛОПЕС, в Америке суперпопулярна: вместе с сестрой красавица-брюнетка с армянскими корнями снимается в реалити-шоу «Keeping Up With the Kardashians». В одном из последних выпусков звезда потрясла своих фанатов тем, что отправилась в косметическую клинику колоть ботокс. И это в 29 лет!

Красотку Ким страшит грядущее тридцатилетие. К тому же фигуристая знаменитость расстроилась, когда во время совместной фотосессии на Багамах кумир тинейджеров поп и R&B-певец Джастин Бибер то и дело называл Кардашьян «старушкой». Возможно, что 16-летнему Джастину почти тридцатилетняя Ким именно такой и казалась - но кто ж обижается на развязных подростков? Тем не менее Кардашьян это не на шутку задело, и она отправилась колоть себе ботокс.

Свой поход к косметологу девушка подробнейшим образом показала в своем реалити-шоу. Её не смутил даже тот факт, что из клиники она ушла со страшными синяками на лице, и добрая половина Америки увидела ее далеко не в гламурном виде. Остается надеяться, что поклонницы Кардашьян не побегут в клинику вслед за своей обожаемой звездой в надежде стать такими же молодыми и красивыми, как она.

Непонятно, зачем 29-летняя Ким пошла на эту процедуру, ведь у неё на лице - ни морщинки

Фото: © Splash / All Over Press

По материалам: Экспресс-газета

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
125762
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus