УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Оппозиционеров в Премьер-лиги Украины могут исключить из чемпионата

0

Президент Премьер-лиги покинул здание новой шикарной гостиницы Киева последним.

"Мы нашли компромисное решение с ФФУ. Убрали все противоречивые вещи и недоразумения. На собраниях имеют право быть представители собственников клубов, если они имеют юридическое подтверждение своего статуса".

"Перевыборы будут после регистрации нового Устава, тогда и назначим дату. Исполком ФФУ должен принять все изменения, внесенные нами. Надеюсь, никаких исков от других клубов не будут. Теперь представители владельцев могут голосовать на выборах президента ПЛ. Ранее было противоречие с законодательством Украины, но наши юристы нашли компромисное решение".

"Я думаю, что другие (подразумеваются все те же оппозиционеры - прим. авт.) клубы увидят конструктивную позицию 11-ти клубов, присутствовавших сегодня на собрании, и у них не будет возражений. Мы убрали нарушения в регистрации Премьер-лиги, так что мотив судиться и продолжать конфликт исчерпан".

"Президент ФФУ сегодня сказал, что своим присутствием он подчеркивает легитимность нашего собрания, легитимность Премьер-лиги".

"Законопослушные граждане хотели, чтоб мы привели все документы в порядок - мы это сделали. Хотели, чтоб мы назначили перевыборы - мы это сделаем. Что еще надо сделать, чтоб некоторые горячие головы успокоились и начались конструктивно работать?"

"Если они хотят прийти со своим пулом, то пускай сделают это. Только это должно быть красиво и по правилам, а не где-то под ковром кого-то к себе переманивать".

"На нашем собрании были все собственники или совладельцы клубов".

"Я буду баллотироваться на новых выборах".

"У меня есть вопрос: почему владельцы клубов, которые сегодня не пришли, не могли посетить собрание 15 числа? Что им мешало? Если их не устраивало присутствие Данилова, то могли выставить меня за двери, какие проблемы? Если у нас в 14.00 собрание, а они проводят альтернативную встречу в это же время, то сами понимаете..."

"К этим клубам будут приняты санкции соответственно регламенту. Для начала их будут предупреждать, а там и штрафы, снятия очков, вплоть до лишения участия в чемпионате. Это все четко прописано в регламенте".

"По поводу других кандидатов не знаю. У кого есть желание поучаствовать в таких "боях без правил", тот может это сделать".

"Вы видите, на чьей стороне ФФУ. Надеюсь, что они повлияют на те клубы, чтоб они участвовали в конструктивном диалоге. Я тоже думаю, что собственники должны собраться вместе без президента ПЛ".


Автор: Дмитрий Кинов
По материалам: «football.ua»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
114101
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus